Моя дочь уже выпускница Лесенки и пошла в первый класс.
И вот теперь, когда мы вошли с ней в школьный режим, хочу искренне от всей души поблагодарить лично Олесю Олеговну, воспитателей и преподавателей садика
за 4 чудесных года, которые моя дочь провела в садике, пройдя путь от «Божьих коровок» до «Пчелок»,
за возможность чувствовать полное...
Моя дочь уже выпускница Лесенки и пошла в первый класс.
за возможность чувствовать полное доверие и заботу о том, чтобы моему и каждому ребенку было интересно, полезно и удобно;
за создание комфортного, красивого и развивающего пространства для детей;
за умение видеть и чувствовать их зачастую лучше, чем сами родители;
за неиссякаемое творчество для тех, кто даже пока не умеет говорить;
за бережный и индивидуальный подход к каждому ребенку, благодаря которому Вы сохраняете и развиваете в детях лучшее, что в них заложено природой;
за то, что помогаете родителям становиться мудрее, учиться понимать своих детей, видеть их таланты и верить в них.
За 4 года, несмотря на удаленность от дома, я ни разу не пожалела, что выбрала именно Лесенку.
Очень надеюсь, что в скором времени ваше дело прирастет школой, такой же заботливой и прогрессивной!