Лесная сказка

Каток

С удовольствием катаемся и в этом году. Цены те же, народу стало больше, отсюда ложка дёгтя:

В секциях не принято выходить на лёд без коньков и меня лично смущает когда появляются бабушки с палками для скандинавской ходьбы или родители с санками, но уровень спортивного воспитания наших сограждан оставляет желать лучшего в большинстве своём.

От...

От администрации хотелось бы увидеть хотя бы табличку с призывом лишний раз задуматься, то ли место вы выбираете для увеселения, если создаёте опасность для окружающих?

В остальном каток всё так же рекомендую, в вечернее время прекрасно, свободно, светло и здорово.

Придём ещё и не один раз, на этот год сменили лыжи на коньки однозначно)