Очень приятное и атмосферное место для отдыха как семьей, так и со второй половинкой.
Несмотря на отдаленность от цивилизации, здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха.
Жилые домики небольшие и комфортные, свою задачу выполняют на ура.
Жилые домики небольшие и комфортные, свою задачу выполняют на ура.
На въезде встречает благоустроенная парковочная зона, а дальше большая территория для комфортного времяпровождения.
Самое огромное преимущество этого места это соотношение цены к качеству, в отличии от большинства баз отдыха, где ты отдаешь большие суммы а потом, грубо говоря, проводишь ночь на улице с комарами, здесь предоставляют все удобства.
Отдельного комментария заслуживает горячая ванна-джакузи под открытым небом, лежать в бурлчщей воде когда на улице -30, это непередаваемо 😍
Спасибо огромное приветливому персоналу, что дополнили атмосферу лесной сказки в моих глазах.
Мы определенно еще вернемся сюда!)