Лесоруб

Производственно-строительная компания
  • Новосибирск, Инская, 39 — 301 офис; 3 этаж
  • Речной вокзал 750 м
  • Октябрьская 1400 м

Здравствуйте, всем кто читает отзывы об этой компании.

В 2020г мы обратились в компанию"Лесоруб", чтобы построить небольшой дачный домик.

Проект разработал наш дизайнер.

Что нас приятно поразило:

1) это внимательное отношение к нашим словам, запросу, желанию

Здравствуйте, всем кто читает отзывы об этой компании.

Проект разработал наш дизайнер.

Что нас приятно поразило:

1) это внимательное отношение к нашим словам, запросу, желанию

2) детальное обсуждение и составление сметы, учтивые полезные консультации и рекомендации по приобретению того или иного материала, обоснование

3) составление и согласование плана выполнения работ и выплат завершенных этапов стройки, что немаловажно для снижения тревоги, беспокойства у нас, заказчиков-новичков

4) четкое, конструктивное взаимодействие и обратная связь по выполненным работам в течение всего строительства

5) работы выполнены в срок, с высоким качеством. Составлен и согласован новый план на следующий год по дальнейшему обслуживанию дома после его "усадки"

6) особенностью этой компании является то, что директор сам непосредственно обсуждает, договаривается и курирует проект, поэтому все возникающие рабочие вопросы по стройке оперативно решались. Это очень приятно.

Об отношении к построенному дому можно сказать: "Сделано с любовью")

С благодарностью к генеральному директору компании Герус Ивану Юрьевичу.

С удовольствием рекомендуем обращаться в эту компанию.

Вместе с ООО"ЛЕСОРУБ" ваши желания сбываются!)