- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Были здесь первый раз вчера во второй половине дня, народу было немного.
Из плюсов: очень красивый интерьер, и в зале, и на веранде. Удобные столы, комфортные стулья, кресла и диваны.
Очень вкусные десерты: грушевый пирог и Сан-Оноре.
Как мы поняли их готовят повара.
Минусы: самый основной - время приготовления еды от 30 минут до 50 минут....
Были здесь первый раз вчера во второй половине дня, народу было немного.
Из плюсов: очень красивый интерьер, и в зале, и на веранде. Удобные столы, комфортные стулья, кресла и диваны.
Очень вкусные десерты: грушевый пирог и Сан-Оноре.
Как мы поняли их готовят повара.
Минусы: самый основной - время приготовления еды от 30 минут до 50 минут.
Заказывали салат с куриной грудкой обжаренной на гриле минут 20-30 ждали. И это ещё ладно, но потом заказали лосось жаренный ждали 50 минут. Десерты каждый от 30 минут и больше. Честно говоря ни в одном ресторане или кафе я не встречала такого долгого ожидания. И я понимаю, что такое бывает- но каждое блюдо от 30 минут до часа.
Это очень сильно испортило впечатление.
Порции маленькие, цены выше среднего. За 990 рублей лосось и несколько грамм овощей это не серьезно(приложу фото). Приготовлен нормально.
Официант работала хорошо.
Единственное, что перед заказом лучше сразу предупреждать время приготовления блюда, а не через полчаса ожидания подходить и говорить: « Будет готово через 15-20 минут.»
Но ответственность времени приготовления, конечно не от официанта зависит.