Выбирали с сыном школу английского языка, в прошлой школе не успевали по времени на занятия, искали с другим расписанием. На сайте и в отзывах расписано все замечательно. Я была в твердой уверенности, что школа сыну понравится (выбирал и сын в том числе).
Сразу по телефону насторожил акцент на разных скидках и вычетах, а не на обучении. Закрыла на это глаза и повела ребенка на тестирование.
Вот здесь было ужасно: ни одного слова на английском произнесено не было (ребенок учил язык и элементарный разговор поддержать может). Все по-русски. Поздоровались (причем, больше со мной, на сына вообще не смотрели, хотя ему учиться), отвели сына в комнату тестирования, сунули тест, по-русски объяснили, где что прочитать и что отметить. Всё. Английская школа, которая везде кричит, что на уроках ни слова по-русски не произносится... Даже название учебника сказали по-русски..
В других школах либо перекидываются с ребенком парой фраз на английском, либо полностью на английском разговаривают. А здесь бутафория больше.
Выбрали другую школу.
Тестирование проходило 31 августа. Тел. -3255
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за обратную связь.
Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации.
Напишите, пожалуйста, 4 последние цифры вашего номера телефона и дату посещения нашего центра.
С уважением, команда LEVEL ELEVEN
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за обратную связь.
Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, команда LEVEL ELEVEN
31 августа. тел. -3255