С мужем покупаем Levi`s уже несколько лет, последние двое женских джинсов совсем меня огорчили, первые 721 темно - синие без скидки 8900 руб. сели хорошо, цвет красивый, в общем то все хорошо. если бы не красились, покрасили низ розового свитера и рабочее кресло из светло бежевой кожи, вторые купила недавно по акции серого цвета (пошиты в Турции), при примерке не посмотрела швы, а сегодня как вывернула их и честно не ожидала, что все швы в торчащих нитках, просто лохмотья ниток, есть места не обработанные, ужасное качество, назад не понесу, т.к. стоимость всего 4700, косяки поправлю, думаю пригодятся, так что будьте внимательны. Небольшой фрагмент на фото.
Комментарий скрыт
ну тем не менее, за границей люди охотно носят джинсы, по самой простой причине, потому что это удобно.
У меня тоже синие джинсы оттуда жутко красятся! Даже спустя год миллиона стирок😥