• Новосибирск, улица Кропоткина, 265
  • Лицей № 200 390 м

Лицей 200, в нем выучились два моих ребенка (дочь заканчивает 10 класс, а старшая в университете учится). Начиная с начальной школы, низкий поклон Жуковой Екатерина Васильевне заложила базу (всем базам база), учит детей учиться, да как бы это странно не звучало… среднее и старшее звено: были классными руководителями - Светлана Геннадьевна, Вероника Валерьевна, Наталья Юрьевна, сейчас Тамара Васильевна. Очень достойные педагоги. Педагогический коллектив «сильный»!

Приходя в школу очень приятно находится в здании где выполнен ремонт и расписаны стены; не столовая, а кафе (дежурила там и видела, чем детей кормят). В коридорах мягкие диванчики, в классах хорошая мебель, мультимедийные доски, проекторы, принтеры и т.д.

А какие проводятся мероприятия! И концерты, и конкурсы, и викторины. Участвовали в ирге знатоков: команды родителей против команд детей и учителей, очень понравилось.

Очень рады что учимся и учились именно в этом Лицее!

Процветания Лицею под руководством Надежды Станиславовны!