Лидер экономии

Сеть супермаркетов

Хожу в этот магазин, потому что дешево. Любителям сладкого понравится печенье одноименной марки. Дешевая и вкусная курочка. Молоко свежее. Беру здесь шоколад: он недорогой и нестарый. Можно купить продукты в 2 раза дешевле, чем в соседних. Молодые девушки-кассиры вежливые, также приятна еще одна из кассиров, имя которой мне неизвестно ввиду отсутствия бэйджа. Мужчины-грузчики всегда спокойны, и предупреждают, что везут и куда отойти.

Но все-таки отношение у меня к нему сложилось негативное. Во-первых, маленькая площадь магазина и нестабильная работа касс создает очереди. В магазине очень тесно! Причем тесно всегда! Проходы постоянно заставлены чем-то...

Выбор овощей и фруктов отвратительный. Из всех могу выделить только более-менее свежие бананы. Остальное: подгнившее.

В магазине грязно. Такое чувство, что там не моют. А администраторы и продавцы пропускают мимо глаз то, что некоторые покупатели спокойно трогают хлебобулочные изделия руками! Причем прямо передо мной мужчина с очень грязными руками облапал.

Ассортимент плох. Очень бедно как-то все. И иногда нереально найти ценники.

Безналичный расчет работает нестабильно. Но меня ни разу не пытались обсчитать. Чеки проверяю всегда, и расчет произведен всегда верно.