Лидер экономии

Сеть супермаркетов

Валентина Смирнова написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня примерно в 12.30 я зашла, работала всего одна касса, людей столпилось много, продавщица стала торопить "давайте быстрее!!" , это было неприятно. Торопить человека на кассе нельзя, это неуважение. Вместо того лучше бы открыли все 3 кассы, если продавец обедает, посадили бы замену ему. Начальство прошу сделать выговор продавщице.

За "давайте...

За "давайте быстрее" последовал диалог.

Пр.: "Давайте быстрее!!"

Я: "Но вместо того, чтобы торопить, лучше открыли бы все 3 кассы"

Пр: "Мы никому ничего не должны!!"

Итд, ,далее в диалог вступать не стала, ибо хронофаг.

В общем, вывод - хочешь сэкономить и заходишь в задрипанную забегаловку - получаешь отношение соответствующее, как к задрипанному бедному и жадному посетителю. Лучше заходить в нормальные магазины, где продавцы в хорошем настроении и добры к покупателям, всё продумано, количество касс достаточное.