Удивило такое количество негативных отзывов. Неоднократно пользовался услугами этого такси, каких-то серьёзных претензий нет. Заказываю через приложение, это и удобней, и дешевле, и трекинг машины есть. Несколько раз попадались наши друзья из азиатских республик на деунексиях, но даже они вели себя более-менее адекватно. В целом, неплохое такси, хотя, за состоянием машин у водителей всё же лучше следить.
спасибо за ваш отзыв, Иван. Мы рады, что вы выбираете насю
несколько лет пользовалась этим такси. Сегодня вызвала машину, но водитель не доехал до указанного адреса. связалась с водителем, объяснила, ответил, что все понял. ждала еще 20 мин. звоню, не отвечает. звоню оператору, мне говорят, что водитель взял случайного пассажира и уехал. Вопрос: КАК уехал? ок. мне назначают другую машину. Приезжает довольно быстро, везет. говорю, где надо повернуть к дому. Не доезжая до моего дома, водитель говорит на ломанном русском языке, что у него другой адрес и адльше он меня не повезет. Ночь. я пробую возмутиться. водитель отвечает отказом. выхожу из машины иду до дома пешком. в лифте звонок от водителя: где деньги? звоню оператору, рассказываю историю. меня отсылают в службу претензий "для улучшения работы службы". Спасибо. больше я не позвоню в эту организацию. никогда.
Попробуй заказывать через приложение. Вообще, странно, конечно, что за почти пять лет у меня таких случаев не было.
спасибо за ваш отзыв, Иван. Мы рады, что вы выбираете насю
Васю, васю.