Lifebenefit

Инновационный центр здоровья

Несколько раз уже обращалась в клинику Реофан по полису ДМС. И у меня только самые лучшие отзывы о ней.

Во-первых, хочу выразить огромную благодарность гинекологу Криницкой Надежде Юрьевне за её профессионализм и человечность! Всё объясняет, каждое свое действие и каждое лекарство, зачем и почему назначается. И даже её некоторая строгость абсолютно оправдана. Каждому ее слову веришь и понимаешь важность соблюдения всех назначений. А вообще видно, что она переживает за своих пациентов (а это крайне редко сейчас встречается), она заинтересована в процессе излечения не меньше, чем ты сам. Много добрых слов говорит и приободряет! УЗИ делает аккуратно и также всё, что видит, поясняет. Я желаю Надежде Юрьевне всего самого лучшего!

Во-вторых, хочу отметить работу администраторов клиники. Всегда стараются подобрать наилучший вариант по времени, перезванивают, предупреждают о приеме. И что немаловажно, берут на себя большую часть забот о согласовании по ДМС (а этим очччень редко где себя нагружают в других мед.центрах).

Пожелаю клинике дальнейшего развития! Спасибо!