Liffree

Салон нижнего белья

Покупаю нижнее белье в Лиффри уже несколько лет. Очень рада, что в нашем городе появился салон нижнего белья хорошего качества по адекватным ценам. Скажу сразу - не люблю навязчивых консультантов, которые то и дело заглядывают в кабинку с вопросом: Ну как? Подошло? Вам помочь?

В Лиффри все консультанты вежливые, деликатные, всегда помогут с...

В Лиффри все консультанты вежливые, деликатные, всегда помогут с выбором, быстро ориентируются с размерами и пожеланиями. И самое главное - не навязчивые! Здесь чувствуешь себя очень комфортно.

Последний раз была здесь весной, очень понравился выбор, светлый и уютный салон, консультант Даша. Озвучила свой бюджет и Даша очень быстро сориентировала меня, собрала подходящие по размеру комплекты, буквально 15 минут и я уже обладательница красивого белья!

Качество белья на высоте! По такой цене - это просто подарок!

Девочки, радуйте себя почаще!