Лига Роботов

Международная школа робототехники и программирования
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 3 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Добрый день! Мы ходим на робототехнику в филиал на Геодезической уже три месяца, почти закончили первый семестр. Из всех кружков, которые посещает сын - этот для него самый любимый! Весь материал в доступной и интересной форме, у преподавательницы Марии получается заинтересовать и организовать ребятишек. В конце занятий столько эмоций и веселья, когда собранные модели движутся, а родители восхищаются :)

Из того, что не устраивает - мне бы хотелось, чтобы каждый ребенок сам собирал свою модель, но тут своя методика обучения, как раз основанная на взаимодействии учеников в паре... Так что приходится смириться :)

И 4ка в оценках за цену занятий. Лига роботов - это, конечно, бренд, но в почти в два раза дороже, чем в других подобных кружках :(

• Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!

Хотим обратить внимание на то, что для того чтобы корректно сравнить стоимость занятий, нужно сравнивать не итоговую стоимость абонемента (курса), а среднюю стоимость часа в разных секциях. Она будет примерно одинаковой, так как обычно в других секциях длительность занятия меньше 3 часов, либо меньшее количество занятий.

Безусловно, наш бренд зарекомендовал себя - сказывается многолетний опыт работы и, конечно же, достижения в спортивной робототехнике - не каждая секция может подготовить учеников, которые способны выиграть мировую олимпиаду :)

ligarobotov.ru/blog/2017/11/23/itogi-world-robot-olympiad-2017