Lil Ballerine

Детская школа балета
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 248 — цокольный этаж
  • Заельцовская 1000 м
  • Гагаринская 1300 м

В школу ходим уже четвёртый год. Очень нравится прекрасная организация занятий и уютная атмосфера.

Отдельно хочу поделиться своим мнением о замечательном педагоге. Юлия Юрьевна настоящий профессионал своего дела. С первого занятия она смогла установить контакт с ребенком, что очень важно, так как ребёнок очень стеснительный. У неё есть удивительная способность находить подход к каждому ученику, поощряя их сильные стороны и помогая развивать навыки. Моя дочь с каждым занятием становится все увереннее и радостнее, ведь Юлия Юрьевна умеет вдохновлять и мотивировать. Занятия проходят в теплой и дружеской атмосфере. Помимо техники, уделяется внимание музыкальности и выражению чувств в танце. Ребенок с радостью ждет каждое занятие.

Также стоит отметить, что Юлия Юрьевна обращает внимание не только на танцевальные навыки, но и на воспитание таких качеств, как дисциплина, уважение. Это очень важно, особенно для детей, ведь они не только учатся танцевать, но и становятся частью дружного коллектива.

Мы очень рады, что выбрали именно lilballerine и нашего педагога Юлию Юрьевну. Это идеальное место для развития творческих способностей и приобщению детей к искусству танца. Ещё хочется сказать огромное спасибо руководителю школы и всей команде за их труд и любовь к танцу!