Лиско центр

Авторизованный сервисный центр

Да, все культурно конечно. Но зачем обещать того, чего не сделаешь? Два дня от них добивался информации. Брали мой номер и обещали перезвонить. Никто не перезванивал. Звонил сам. Ответ - ждите. Через два дня выяснилось, что никто ничем не занимался. Взяли еще раз номер и обещали через 15 минут перезвонить. Естественно не перезвонили. Позвонил сам. О чудо, информация о наличии запчасти появилась. Хотя изначально я ее на сайте видел еще два дня назад, только не знал точно, что подойдет. На это ответили, что сайт давно не обновлялся и там ерунда.

Вот такой суровый российский бизнес.

Интересно сколько я буду еще их уговаривать чтобы продать стекляшку, себестоимость которой от силы 1000 рублей, за 4800 руб?