Лиско центр

Авторизованный сервисный центр
  • Новосибирск, территория Горбольницы, 3 — 1 этаж
  • Стадион Сибирь 600 м

Хуже сервиса не видел лет 10.Отдал газонокосилку,взяли сразу 950р. за чистку и диагностику.Потом неделю ни звонка,ничего.Сам перезванивал уточнял что с ней.Сказали карбюратор,сейчас ищем.Потом опять ровно неделя тишина.Опять сам перезвонил,уточнил что за поиски такие что даже меня в курс по срокам не ставят.Сказали у производителя нет запчасти,ждать неизвестно сколько.Хотя это все можно было решить за сутки-двое.Потерял ровно две недели.Отвез в другой ремонт техники такой,на следующий день позвонили и сказали что сделать не получится,что запчасть есть на складе,что на такие вообще запчастей проблем нет.На второй день она готова.Замена 300 рублей и карбюратор новый 1800.Всё.

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы работаем над ошибками и любой комментарий нам полезен. К сожалению мы действительно не расчитали наши запасы запчастей. на данный момент эта проблема устранена

• Спасибо за Ваш отзыв.