Лисья нора

Трактир
  • Бердск, Зелёная Роща, 15 к9
  • Юбилейный 600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Честно говоря едем смеёмся в голос. Так как я очень люблю Сибиряк сегодня с удовольствием привезла друзей покушать в новом ресторане Лисья нора. Первое впечатление -очень хорошо и уютно. Заказали еду и кофе..и тут начался цирк. Через полчаса после заказа мы увидели свои 5 кружек кофе на барной стойке. Нам их почему то нести не торопились. Подошли к...

Показать целиком

Честно говоря едем смеёмся в голос. Так как я очень люблю Сибиряк сегодня с удовольствием привезла друзей покушать в новом ресторане Лисья нора. Первое впечатление -очень хорошо и уютно. Заказали еду и кофе..и тут начался цирк. Через полчаса после заказа мы увидели свои 5 кружек кофе на барной стойке. Нам их почему то нести не торопились. Подошли к стойке, говорим, давайте заберём сами? Ответ-нет! Не прошло и 10 минут, как нам его доставили. 2 латте были совершенно холодными. Пошли к бару. Вы думаете нам сварили новый? Конечно нет) подогрели и без извинений поставили на стойку. Сахар мы взяли там же. В одном кофе трубочка была вниз головой, вторая сломана.. Дальше прикольнее. Лично мне очень понравились щи и пельмени, а вот с шашлыком была беда. Мы не будем говорить, что он был не очень. Лучше расскажем, что двум людям, сидящим на разных концах стола и заказавшим шашлык из курицы и свинины принесли шашлык, поданный вместе. Перепутали. Поржали. Но капуста гарниром на одной тарелке уже не смешила. Разделили. Поржали. Хлеб был нам не положен, о чем наш Александр так нам и сказал😂. Попросили разные счета. Нам все перепутали и вдобавок к стопке счетов принесли ножницы. Наверное, чтобы мы их порезали и ушли. В общем, катавасия была долгой и если бы не наше отличное настроение, то я бы написала в другом ключе. Кстати, фото нашего стола приложу. Поели мы и ждали счета минут 15. Грязные тарелки так и стояли. Даже когда мы уходили. Возможно ресторан рассчитан на неприхотливых людей, которые приходят только пить пиво, но мы видели много посетителей с детьми. Поэтому рекомендации: сходить на курсы по обслуживанию, научить официантов говорить "извините", не выносить шашлыки перемешанными и тем более гарнир на одной тарелочке, убирать угли со стола. Это неэстетично. Но... Про ножницы писать нибудь-на курсах должны рассказать. Удачи вам♥️ И не портите имя любимого санатория) Ставим 3 только из-за повара, который варил суп и делал салаты)

  • 0

1 комментарий

  • marg­o, добрый день! В продолжении нашего личного разговора сегодня в трактире, хотел еще раз выразить благодарность за обратную связь, мы развиваемся и учимся! Принести извинения за работу официанта, с ним уже проведена разъяснительная беседа! Ребята у нас многие без опыта работы, мы постоянно занимаемся их обучением! Надеюсь, что Вы дадите нам шанс! Я оставил Вам свою визитную карточку, жду Вашего звонка, как будете в наших краях!

Реклама не загрузилась