Little kitchen

Домашнее кафе

Теперь это наше с супругом любимое место! Первый раз попали случайно - искали кафе недалеко от Зоопарка. Сразу понравилось, что можно дойти за пару минут и отзывы, обещающие большие порции. В общем, мы не прогадали))

Ооочень понравилось:

Ооочень понравилось:

1. Вся еда приготовлена с душой. Безумно вкусно, действительно большие порции и очень красивая подача. Всё, как в лучшем ресторане

2. Атмосфера. Дружелюбная, гостеприимная, по-домашнему расслабленная и приятная

3. Милый и уютный интерьер

Пробовали пасту с языком, салат Руссо, салат с ростбифом, брускетту с кетой - всё просто объедение. Также заказывали еду на вынос. Теперь мечтаем попробовать фирменные пиццы и попасть на бизнес-ланч))

Спасибо коллективу Little Kitchen за создание такого по-настоящему душевного места!