Ливерпуль

Паб

давно мечтала побывать в этом заведении, т.к. я заядлая битломанка:) все как-то откладывала этот поход и меня чертовски грела мысль, что рано или поздно я туда зайду.

зашла перед концертом Земфиры. и подумала тогда: "О, как круто. сегодня комбо-суперский день, раз я забрела сюда". и обомлела.

во-первых - потемки. просто вырви глаз.

сидела...

во-первых - потемки. просто вырви глаз.

сидела группка парней, вид которых не внушал мне доверия. ну ладно, прошла в зал. там все так же темно(хотя, надо признаться, я иногда люблю такой мрак, но, увы, то был не подходящий день) .после медленно приплыла ко мне официантка: хмурая, недовольная и с ненавистным взглядом бросила мне на стол меню.

я полистала меню,официантка подходила ко мне с периодичностью в 2 минуты. я попыталась что-то заказать, но то, что я выбирала, того не оказывалась в ассортименте.

в общем, я разочаровалась. чего-чего, а вот такого краха я вообще не ожидала.