Loft

Салон красоты

Очень рада, что еще в прошлом году нашла этот салон. Теперь здесь и останусь постоянным клиентом.

Хочу отметить профессионализм мастера Кристины Сухаревой. Сделала мне мелирование и стрижку так, как я этого хотела, и даже больше. Кристина - молодец. Профессинал, знающий и любящий своё дело, и к тому же, приятный и вежливый человек, с которым легко общаться. Ценю такие качества в людях.

Посоветовала хороший шампунь, подсказала, что лучше, что менее мне может подойти. Купив данное средство очень рада. Волосы красивее прям и мягче. Марку не скажу, чтобы не рекламировать)))

Всем рекомендую именно этого мастера.

Конечно, дороговато в этом салоне, но зато качественно.

Время посещения салона: май, декабрь 2019 года.