Логос

Магазин тканей и фурнитуры
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 80 м
  • Студенческая 1300 м

Добрый день, представители компании. Просьба просветить ваших грубых и невежественных продавцов, а так же управляющую магазина на маркса 5 о существовании таких технологий как Google и Apple pay. И о том что дисконтные карты теперь могут быть забиты в телефон!

Моя мама не смогла сделать покупку, потому что продавец отказалась сканировать штрих код, мотивируя тем что приказа по сети о принятии таким способом карт не было. Интересно, новые деньги и бесконтактную оплату они тоже не принимают в виду отсутствия приказа.

К слову в других логасах этот способ предъявления дисконтной карты никого не смутил.

Наша семья постоянные клиенты ваших магазинов и такая ситуация в первый раз, но это очень и очень неприятно.