Lolly Molly

• Новосибирск, Красноярская, 32 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1500 м

Рукоделием страдаю давно и неизлечимо. И хотя сейчас из-за большой загрузки мои заболевания крючком и спицами находятся в стадии устойчивой ремиссии, в моменты обострений, совпадающих с наличием свободного времени, с удовольствием посещаю данный магазинчик.

Очень приятно, когда продавцы действительно разбираются в том товаре, который предлагают, и, по мере необходимости (ненавязчиво и когда это действительно нужно) помогают сделать правильный выбор – от качества пряжи до определения ее расхода на конкретное изделие.

Хорошее освещение и выкладка товара позволяют «пощупать» каждую ниточку и ощутить её фактуру в руке, что для меня является огромным плюсом: зачастую именно тактильные ощущения становятся решающими. В общем, иногда я захожу сюда просто для поднятия настроения и желания полюбопытствовать, что же еще интересного появилось в мире пряжи.