Хочу донести до руководства,который видимо не в курсе о "работе" администраторов данного салона...Хуже чем ваши администраторы я в жизни не видела! Желаю оставить деньги в вашем салоне- а они просто игнорят.Звонишь- ничего не знают,внятного не отвечают.Обещают узнать и перезвонить- не перезванивают! Пишешь по ватсапу- читают и не отвечают!! Сколько подруг звонили и хотели записаться и к косметологу и на маникюр,к мастеру на окрашивание и стрижку- администратор не знает как и кто работает,дальше схема описанная выше.Я и сама перестала ходить часто в ваш салон,потому что сидит непонятно что,зависающая и еле мямлющая администратор и не может внятно ответить на все вопросы.А еще завышают цены!!! В прайсе одна цена - деньги берут на много больше.С такими чудо сотрудниками вы всех клиентов потеряете.А сейчас откроются в скором времени еще два салона в нашем комплексе,вы совсем останетесь без клиентов!!! Огромный минус вашему персоналу,который отпугивает клиентов!!.Хотела взять 12 сеансов массажа- не перезвонили! Хотела записаться на процедуру- не перезвонили и в вотсапе не ответили! Хотела записаться на маникюр,педикюр,стрижку и окрашивание- не перзвонили,пообещав уточнить у мастеров.Вы только на мне потеряли тысяч 35-40.
Дополняю,спустя неделю мне написали в вотсапе,что Директор в курсе,что обманывают и завышают цены,она их даже поощрять будет за это,т.к. это их "чай". Жаловаться мне нет смысла, т.к. директору плевать на клиентов😁.
Притом что за директора выдают своего сотрудника,который даже в регламенте не указан как директор!!! Увожаемый директор,свяжитесь со мной,я вам видео и переписку покажу,как вас обманывают и мимо касскассы денежки тырят по карманам😁 Это каким глупцом надо быть что бы держать неквалифицированных сотсотрудников,которые лишают вас прибыли, воруют ваши деньги и продукцию и разгоняют клиентов?! Вообще такое ощущение,что салон занимается не законной деятельностью под видом "услуг",а администратор,как-будто под чем то,мямлит и "виснет". Не советую данный салон, больше отрицательных отзывов и лаков под плохими отзывами. А все положительные, которых минимум, нет ни одного даже лайка- куплены. Мне предлагал администратор большую скидку за положительный отзыв😁 я отказалась.