Спасибо большое вам девочки, за вашу работу! За то, что вы делаете ! Пришли за платьем на свадьбу, салон находится на первом этаже, здесь я нашла и своё платье и дальше по этажам ходить даже не хотелось !))
Я влюбилась в одно очень лаконичное платье, но мне нужны были ещё и рукава к нему, а рукавов в нем не было. И на это в помощь пришла швея Юлия - за что ей огромное спасибо! Такая женственная и приятная девушка, все сделала очень профессионально и красиво, и очень недорого и быстро)) я не думала, что в одном салоне можно купить платье, и дошить на него что-то!) в итоге, вся эта ситуация с платьем прошла для меня на максимальном спокойствии, только приятные впечатления от этих людей и этого места!) с вами очень приятно иметь дело!