Очень рада что заказала кухню именно здесь.
Рисовала проект Анастасия - святой человек! Уж сколько раз мы все меняли и перерисовывали, добавляли и убирали... Такому терпению позавидуешь! Ни капли раздраженния. Очень профессиональный подход!
Очень рада что заказала кухню именно здесь.
Кухню изготовили в оговорённые сроки, а вот мы с ремонтом очень затянули. Тут нас уже выручил склад, пошли на уступки и почти пол года держали у себя кухню.
Далее установка-ребята поработали на славу! Приехали в 9 утра, но тк у нас оказались кривые стены и потолок, очень долго подгоняли, чтобы все было идеально. В итоге закончили работу в 5 часов!
Сама кухня очень понравилась, материалы качественные. Спасибо огромное!
PS В этом же салоне купили и технику. У духовного шкафа болталась ручка. Пришлось обращаться в сервис центр. На мой взгляд проще покупать технику напрямую в магазине, тк её можно на месте внимательно посмотреть.