В это заведение ни ногой!!! Даже если будет голодный год или это заведение останется единственным в городе!!
И уж точно рекомендовать его не буду!!!
И уж точно рекомендовать его не буду!!!
6 марта, решили с коллегой покушать в этом заведение, заказали лапшу со свининой, и лапшу с креветками. И скажу я вам, последствия от этой "чудесной" лапши, не очень приятные!! В итоге обе получили отравление, тошнота, рвота(думаю подробно не стоит описывать это состояние на сегодняшний день!)
Люди, не ходите в это заведение, не травите себя, пожалуйста, подумайте о своём здоровье.
Ок, спасибо. Будем разбираться.
Как то все подозрительно, уж простите. Показания расходятся. Подробностями позволите, все же, полюбопытствовать? В случае подтверждения информации компания готова полностью компенсировать моральный и материальный ущерб.
Какие показания??!! Мы тут не во "Следствия вели..." играем!!
Подробности? Хорошо! Постоянная тошнота, рвота, у второй девочки рвота с кровью, и это дошло до того, что в 3 часа ночи пришлось вызывать скорую, а теперь предстоит диета, и обследование! Постоянные боли в животе и слабость!
вы, наверняка, понимаете, что были не единственными посетителями лапшичной. Для нас очень важна наша репутация и посему мы бы попросили вас ознакомить с результатами обследования, а так же диагнозом врача скорой помощи. Это очень важно.
Так же нам необходимо знать время вашего посещения. Мы привыкли отвечать за свои действия.
Маленькая злючка😈,, извините за назойливость, и "следствия вели.."- никаких игр, это очень серьёзный вопрос и мы к нему отнесёмся со всей строгостью, будьте уверены.
Только почему вы изменили (отредактировали) свой отзыв? Это про показания. Упаси Бог, мы не пытаемся отвертеться или очернить, мы пытаемся разобраться.
Врач скорой помощи сказал что это отравление, девочке дали направление на фгдс, а потом предстоит поход к гастроэнтерологу.
Время посещения примерно с 20:00 до 21:00
Ещё было замечено (причём не только мной, и не один раз) как ваши повара выходят на улицу (вынести мусор, или же покурить) в рабочей одежде, не переодеваясь, или не надевая хотя бы куртку... Не удивляюсь если есть нарушение по СанПиНу (Но этого я утверждать не буду, так как не видела это, просто чисто моё мнение)
Ок, спасибо. Будем разбираться.
Надеюсь это не просто слова