Хочу выразить благодарность всему коллективу бухгалтер-юрист, а особенно Левчук Анне Александровне и Борисовой Елене Николаевне. Всегда очень доброжелательные и ответственные сотрудники. Спасибо Вам за Ваш труд и теплоту в общении.
Не раз Вы решали на "УРА" казалось бы тупиковые ситуации с налогами и нашими контрагентами, объясняли почему нужно делать именно так и никак иначе, и были правы. Когда я передала фирму в руки команды "Бухгалтер-Юрист" сразу почувствовала, что стало легче на душе, перестала постоянно переживать за свои дела и появилось намного больше времени на развитие фирмы, появилось позитивное отношение к жизни и уверенность в завтрашнем дне. Советую всем начинающим, и не только, предпринимателям и организациям передать свои дела в руки профессионалов и строить свой бизнес без помех.
ИП Киселева А.А.