Сервис 10/10 - комфортная запись через сайт, стулья удобные, все красиво, туалет, в нем крем для рук, прокладки, полотенце. Здорово все организовано.
Была у мастера Ксении. Предупредила что у меня тонкая и чувствительная кожа. Попросила всех спиливаний /срезаний /обработки все по минимуму. Даже озвучила что лучше недоделать чем переделать. В итоге мне срезали всю кутикулу перепилили точки роста у пары ногтей, сто раз отодвинули пушером кутикулу, перед этим попытавшись деревянной палочкой открыть карман которого нет. Меня это все пугает. Мастерицы маникюра вы все таки работаете с ногтями! Там матрикс, вы можете его повредить, могут быть последствия.
Ну ладно, покрытие классное получилось - ровное красивое тонкое. Мастер вроде старалась, хотя была наверное жестковатая для меня, ну бывает такое, не подходим друг другу. Я вышла из салона даже руки не жгло не щипало. Прошёл день и у меня отекло и заболело два пальца. Присмотрелась. Оказывается меня ещё и поцарапали пилкой. Сижу залечиваю пальцы после маникюра.
Оно мне нужно? Заплатить 1600 р, контролировать каждый шаг мастера чтобы меня не травмировали, и потом вовремя делать повязки с мазью чтобы не дошло до панариция?