Учитывая маршрут "работа-дом", на моем пути, слава Богу, есть выбор заправок и попробовал я, конечно если не все, то большинство. Управляю я старенькой японкой, состояние которой поддерживаю всегда чуть выше идеального (фильтра и масла, жижы и т.д. меняю каждые 3-5 тысяч километров). К такому важному компоненту, как бензин, я естественно отношусь тщательно. Если это новая для меня заправка, то залитый бензин я всегда тут же проверяю на качество(фильтр, поведение машины, расход). В целом, должен сказать, что бензин в Новосибирске хороший, что бы там не говорили. Однако для себя я выбрал именно Лукойл.
Почему именно Лукойл?
Это такой же хороший бензин, как, скажем, и у Газпрома, и у Сибнефти. НО у этих ребят я уже сталкивался с небольшими проблемами. На Сибнефте я столкнулся с проблемой загрязнения первичного топливного фильтра, что меня немного насторожило, на Газпроме же технических погрешностей я не заметил, но не вполне устраивает их система оплаты бензина, в отличии от Лукойла. Резюмируя, на Лукойле хороший, чистый бензин и отличный сервис.
В частности, про данную заправку скажу, что она соответствует уже закрепившемуся мнению о Лукойле и еще ни разу за полтора года не расстроила ни меня, ни фильтра, ни бензонасос.
Выражаю благодарность директору данной заправки за поддержание хорошего качества бензина и сервиса!