Хочу сказать огромное спасибо врачу-трихологу Наталье. Обратилась к ней два месяца назад со своей болью - катастрофическим выпадением волос((((( Чего я только не перепробывала. И народные рецепты, и витамины-лосьоны-дарсонаваль и т.д. Денег и сил я потратила очень много, а результата я не видела. Но когда я пришла в парикмахерскую с просьбой сделать стрижку, чтобы придать хоть какой-то объём и мне сказали, что мне ничем помочь не могут, потому что работать не с чем, я поняла, что надо идти к врачу. Наталья сделала диагностику кожи головы, направила на сдачу анализов, на основании результатов анализов и трихограммы, назначила курс лечения. Грамотно подобрала уход за волосами, который подходит именно моему типу кожи головы. Через месяц лечения, прогресс заметили мои родственники. Я заметила немного раньше, но думала, что это я сама себе выдумываю и так быстро результат появится не может. Через два месяца результат заметили на работе! Сказали, что у меня растёт много новых волос!!!!! Я даже не ожидала, что так быстро результат заметят окружающие!
Я и раньше пыталась решить эту проблему, но эффект был временным. Я проходила курс мезотерапии. Эффект, конечно был, но сразу же пропал, т.к. надо было "сдиеть на игле" постоянно. А это больно и очень дорого.
Спасибо огромное Наталье! Это просто счастье, что мне её порекомендовали! Я сначала изучила её страницу в инстаграмме и узнала о её авторской процедуре Каркас. О проведении этой процедуры я попросила сама у Натальи. Она мне её не навязывала и мне это очень понравилось! Эффект от Каркаса потрясающий! Волосы не нуждаются в маслах и несмываемых уходах! Достаточно нанести термозащиту при использовании фена и ВСЁ!!!! Качество волос изменилось и этот эффект держится до 2 лет! Это что-то не вероятно! Спасибо огромное, Наташа! Моя спасительница!