Оставляю исключительно положительный отзыв о работе мастера Анастасии, которая помогла подобрать вариант каре, отлично подходящий мне по форме лица (даже не ожидала такого стильного образа) и вместе с тем абсолютно практичный (к удобству стрижки я очень требовательна, т. к. не переношу мелькания коротких волос перед глазами, плюс достаточная длина для возможности утром быстро убрать волосы в хвост и убежать по делам также приветствовалась) - все пожелания были полностью учтены.
Стрижка построена грамотно, т. к. её не приходится корректировать уже четвёртый месяц. Анастасия дала рекомендации по вариантам укладки, в общении внимательна и вежлива.
Немного смутило то, что работу пару раз прерывали звонки по сотовому, но в конечном счёте это не умалило профессионализма работы мастера, так что я осталась очень довольна.
Это место, в которое я буду обращаться и в следующий раз!