+4 фотографии
Выдохнуть и переписать свой пост на более вдумчивый.
Букет который я заказывала пионовидная Роза стоимостью 11750 р
Хотела получить вау эффект от букета.
Заказала в 12ч, в 13ч написала девушка что Роза такой у нас нет. Предложила другую. Никто не сказал что будет кустовая. Но мне прислали фото розы она меня устроила.
В 18 ч мне написали что нужна...
Выдохнуть и переписать свой пост на более вдумчивый.
Букет который я заказывала пионовидная Роза стоимостью 11750 р
Хотела получить вау эффект от букета.
В 18 ч мне написали что нужна оплата, не удобное время, заказ оформлен в 13ч
Но это все мелочи
Прилагаю фото того, что я заказала и фото того что привезли. Привезли мне 25 кустовых роз. На сайте конкурентов такой букет стоит от 3000-4000 руб
Пишу девушке о том что так не делают, мы договариваемся о том что они привезут новый букет. В итоге девушка говорит мне что букет они заменят! То есть я должна забрать у имениннице подаренный букет и заменить?!?!
Я долго пытаются объяснить человеку кто общался со мной, что так не делают. Но компания ля роус твёрдо стоит на своём
В 23.40 привозят на замену букет, он лучше но не намного первоначального и опять никак не тянет на 12000 руб. просто вытянут по горизонтали.
Фото прилагаю.
Девушка говорила мне, что кустовые розы выращивают для них в Голландии, я не знаю где их выращивают. Но точно знаю, что на сайтах конкурентов такие букеты стоят максимум 4000 р, а не 12000 р
Что вы испортили настроение и подарок.
И что больше я не обращусь в вашу компанию.
Если отдел контроля качества захочет прослушать диалог и историю переписки. Мой номер +79134521173 Заказ №5842 .
Я сама руковожу компанией 60 человек, кстати ваша компания является заказчиком в моей компании (заказывает полиграфию). Я знаю что бывают разные ситуации. Я знаю как порой касячут сотрудники.
И поверьте на отзыв меня надо достать!
Я не придераюсь к таким вещам не так общался и не поздоровался Менеджер. Или менеджер мне что то не так сказал. Наверняка менеджера в силу Компетенций не смогла принять другого решения. Но тут никак не соответствует букет заявленной цене и это очень обидно! Я не рекомендую никому заказывать цветы тут. Ни какая реклама не спасёт, если компания обманом делает свою работу.
470 рублей за маленькую кустовую розу! Таких цен нет нигде
По моему это вообще обман чистой воды
Обычная кустовая роза еще и не первой свежести раскрытая уже🙈 цены гнут
Жесть. А почему решили обратится именно в этот магазин? Когда отправили фото на согласование Вам понравился букет ?
Цветочные магазины наглеют и наглеют, ситуация как у меня с магазином пчела 🤪
Букет заявленной цене не соответствует.
Я бы сказала оборзели в хлам 🤦♀️
Давно отказался от Ля Роуз из-за невменяемых цен и плохого качества цветов
Зачем согласовывать букет, а потом писать отзыв???
Люди, ну вы сначала смотрите , на что вы соглашаетесь и за что отдаёте свои деньги 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ На фото видно, что букет по размеру большой, красивый, да, Роза не та, что на фото с сайта представлена, НО ВЫ ЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ НА ЗАМЕНУ! 🤦🏼♀️
Замеса потом писать такую гадость 🤮
Я в ля роз заказываю уже приличное время , лет 5 , никогда не было ничего такого, никакого обмана, потому что присылают вам фото и вы согласовываете букет и только потом , просмотрев на него, отдаёте деньги.
Всё, ничего более) проблема в вас тут, а не в цветочном магазине)))
Ну лично мне по фото не понятно, что там совсем другие розы, а тем более что они кустовые. Сфотографировали вблизи охапку бутонов и гадай.
Здорово, что вас уже 5 лет устраивает. Но на мой взгляд это тоже одни из худших салонов цветочных
В любом случае это обман, ибо салон должен был пересчитать стоимость букета. А как понятно из отзыва, взяли цену как за пионовидные розы
Позорище просто! Цена под 12 тысяч за этот "букетик"!