Lyiza kitchens

Производственная компания
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 54 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Вы воплотили нашу мечту 🤩 С уверенностью можем сказать, что кухня, которую заказали ,получилась просто невероятно красивой и стильной 💫 Благодаря нашему дизайнеру Александре, она помогла нам воплотить все наши пожелания в реальность 👍🏻 В первую очередь, кухня очень удобна и комфортна в использовании. Все элементы кухни расположены таким образом, чтобы было удобно доставать все необходимые продукты и кухонные принадлежности.

Кроме того, кухня очень функциональна и вместительна. В ней достаточно места для хранения всех необходимых продуктов и кухонных принадлежностей.

Мы пользуемся нашей новой кухней уже пол года и не можем нарадоваться ее красоте и функциональности!

Хотим выразить огромную благодарность всей команде компании Луиза за их профессионализм!

За качественную работу, сервис и своевременную установку ! Без каких либо задержек !

Вы огромные молодцы 💫

Рекомендуем вас всем, кто ищет удобство, комфорт, функциональность и вместительность в одном пакете.