В банкетном зале «Престижный», по адресу Зорге д.14, 30.11.2019г., мы праздновали юбилей моей бабули. Хочется поблагодарить всех сотрудников, за оформление зала, которое придало нашему мероприятию еще больше торжественности.
Очень понравилась сервировка стола и заказанные блюда, всё было очень вкусно! Огромное спасибо официантам, за отличное обслуживание.
Отдельно хотелось бы поблагодарить за профессионализм и участие администратора Александру, которая помогла деликатно разрешить неприятную ситуацию, созданную другим администратором, а также за помощь в составлении меню, выбора оформления и консультации по вопросам, связанным с проведением мероприятия и администратора Анжелу, за проявленное внимание, за доброжелательное отношение, очень светлый, позитивный человек спасибо Вам.
Благодарим всех сотрудников за организацию праздника и прекрасные эмоции!