Любава

Банкетные залы
  • Новосибирск, Ельцовская, 5 — 1, 2 этаж
  • ДК им. Кирова 80 м

Отзыв- реальный, поэтому пишу как есть)

Ставлю общую 5, но если придираться, то это 5 с "-", т.к. были некоторые недочеты.

Очень надеюсь, что вы учтете их при проведении следующих банкетов.

А теперь по порядку:

Зал на 2ом этаже просто волшебный!!! Разноцветная подсветка добавляет ощущение праздника.

Лестница с декорациями - отличное место для...

Отзыв- реальный, поэтому пишу как есть)

Очень надеюсь, что вы учтете их при проведении следующих банкетов.

А теперь по порядку:

Лестница с декорациями - отличное место для фотосессии! Администратор Юлия - безусловно 5! Очень внимательный, приятный и ответственный человек, готовый пойти на встречу!

Если в каких-то вопросах я сомневалась - Юлия советовала, как лучше. Очень понравилось с ней работать)

Дизайнер Ольга. Ставлю 5! Быстро, без лишних вопросов определились с дизайном.

Никакого навязывания услуг. Понравилось.

Торт заказывала через них же. Торт заценили даже люди, занимающиеся кондитеркой - 5!

Кухня. Кухне я ставлю 5-. Заказывала 2а вида горячих, на выбор. Картофель по-домашнему в

одном из гарниров местами был «al dente». Остальное все вкусное, никто голодным не ушел.

Не знаю, возможно печь неравномерно греет.

Официантам ставлю 5-. "-" за то, что поставили гостям теплую водку, но после замечания все-таки заменили бутылку на прохладную.

И один официант сказал, что лед закончился, хотя другой все-таки лед принес)

Изначально, для нашего мероприятия планировалось другое заведение, но оно оказалось недобросовестным.

Наверное, это и к лучшему. Банкет у вас нам и нашим гостям понравился. СПАСИБО!