М1

Стекольная компания
  • Новосибирск, Станционная 2-я, 30а к8 — 2 этаж
  • Ипподром 3000 м

Наша компания работает с М1 давно и нареканий никаких в общем то нет. Срок изготовления - 2 недели с момента поступления им оплаты - всегда соблюдается. Привозят сами, бой без проблем меняют.

И только однажды не получилось договориться, когда на нашем складе было разбито стекло шкафа, предназначенного для клиента, срочно нужно было отгружать. Решили обратиться в М1 за помощью, взяли такое же целое стекло для того, чтобы там могли снять сразу все размеры. Но нам отказали, потребовали эскиз. Ну кто, во-первых и когда, во-вторых, будет рисовать им этот эскиз?! Да и времени не было на это. Обратились в стекольную компанию прямо рядышком, на въезде на 2-ю Станционную, там без проблем все размеры сняли и мигом все сделали.

То есть индивидуального подхода в М1 никакого не ожидайте.

В остальном все нормально.