Утром сделал заказ в интернет магазине, оплатил покупку. Через час полтора со мной связалась приятная девушка для подтверждения заказа, у девушки уточнил что товар будет в заводской упаковке - девушка ответила весь товар со склада. Через несколько часов со мной связался сотрудник магазина и говорит "товар с ветрины и он пошоркан. Решить вопрос необходимо в течении часа в ином случае доставку перенесут. Предложил мне точно такой же товар на 2000 дороже. Либо ждать когда выбранная мной модель придет с Москвы. После 2 часового выяснения и просмотра альтернативных вариантов предложенных сотрудником решил отказаться от заказа и вернуть деньги. На следующий день мне звонят с доставки и говорят что мы скоро будем с товаром- ожидайте. Если и буду обращаться в данную сеть так это только по мелочам. В компании отсутствует информация на сайте о ветринных образцах и нет централизации подразделений. В итоге настроение от покупки испорчено, а возврат денег до 10 дней откладывает мои приобретения на неопределенный срок.
Добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Изменения по остаткам на сайте внесены. Теперь можно видеть витринные образцы.
С уважением,
Юрченко Максим