М.Видео

• Новосибирск, Красный проспект, 101 — 2 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Добрый день!

Пишет отец 4 детей, который в канун праздника Нового года, хотел порадовать свою семью и купил старальную машинку с сушкой 30.12 2020, с надеждой, что 31 подарок приедет домой и будет радовать домашних.

Добрый день!

По состоянию на 20-00 6.01.2021 стиральная машинка так и не попала к нам в дом, а сотрудники М-Видео, которые находятся в магазине ТЦ Роял Парк г. Новосибирска ничего внятного не отвечают, нагрубили беременной жене, а их поведение вообще не идет в никакие рамки поведения продавцов магазина.

Самые настоящие хамы

Я не знаю кому жаловаться и видимо получать свой подарок нужно будет через суд и требовать возврат денег.

Я не думал, что такая крупная сеть магазинов с вроде бы таким известным имененм на такое способна.