+1 фотография
Был тут перед новым годом,мимолётом.
Нужно было купить подарок жене и ребёнку. Долго думал...бродил по магазину и не знал,что выбрать...вроде магазин и небольшой,но есть всё...от телефонов, до бытовой техники.
Был тут перед новым годом,мимолётом.
Спустя некоторое время, ко мне подошёл консультант, Александр Якушев (самое смешное,помню этого консультанта по мвидео на иподромской), не много поболтали, потому что помню его помощь по выбору стиральной машинки и спросил как он тут оказался...в общем не важно. Разговорились про *Алису и умный дом* и меня понесло. Сразу приобрёл 2 алисы(одну жене, вторую сыну,а себе пару умных розеток).
Магазин прекрасный,хоть и маленький,но умещает в себе всё, что нужно и конечно же снова большое спасибо Александру за помощь в выборе. Обменялись телефонами и если что,буду всегда обращаться к нему за выбором.