И снова здравствуй,М.Видео!
И снова здравствуй,М.Видео!
Муж пошел в данный магазин за конкретной моделью телефона. Уточнив у продавца,некоторые тонкости,определились точно и пошли оплачивать.В итоге, ценник не соответствует действительности.Заявлено было 17990,на кассе вышло 19990, дополнительно оказалось, что трейд-ин и бонусы(которые ранее нам перепали, в связи с конфузом по доставке) не суммируются,хотя ранее уточняли и нас проинформировали,что все впорядке,так можно.
По данной ситуации пришёл администратор,который сказал:"Будем,что-то решать..." и более его никто не видел.
В течении минут 40 , может даже больше,тот самый продавец,Сергей,бегал по данной проблеме и РЕШИЛ вопрос в пользу покупателя!
Поэтому 5 звезд ставлю только за такого продавца,как Сергей Коблов,профессиональный и человечный подход к работе!Желаем ему повышения по карьерной лестнице!
Данный телефон покупался мне в подарок!))