Дело было аж в январе, но только сейчас добралась до флампа, так как на горячей линии и в приложении мне не дали никакой обратной связи.
Долго ловили на сайте ноутбук, но оставался всегда только витринный вариант, поэтому ждали, а потом и вовсе решили заказать. В итоге назначили дату 6 января. Радостные отправились в Галерею. Взяли электронный талончик, а на стойке выдачи никого. Уже пришлось нажать кнопку "вызов консультанта", но их всё равно нет и нет. За мной уже подошли другие люди, тоже за заказом. Взяли талончик, он отобразился на экране после моего. И спустя минут ещё семь появился-таки молодой человек, решивший нас обслужить. И какого было моё удивление, когда он подозвал людей, пришедших ПОСЛЕ нас. Просто крикнул: "Кто за интернет-заказом?". Когда я потом высказала претензию, мне сказали: "Номерки на экране не отображаются, девушка". Да, что вы? Я слепая, что ли?
И, Мвидео, а что за дела, что вы не вскрываете коробку и не показываете, что девайс рабочий? Мы не влажные салфетки по акции покупаем, а ноутбук за почти сто тысяч. Если там вдруг царапина или не дай бог какой-то дефект я потом должна буду доказывать, что я не верблюд? А то вдруг будет как с номерками на экране - мы не знаем, мы не при делах, вы, наверное, сами всё поцарапали, ага?
Подход к клиенту на нуле. Жаль, что в тот день мы торопились, так бы обязательно оставила послание в книге жалоб.