Увидела у знакомых тв приставку SberBox с салютом, понравилось, захотела приобрести. Зашла в отделение сбербанка на Гоголя -нет в наличии, только под заказ, и цена около 7 тыс. В интернете нашла в м-видео такую же за 3900. Еще и бонусы, накопленные ранее удалось списать.
Заказ забирала в Галерее. Перед тем как пройти на выдачу, возьмите талончик !...
Заказ забирала в Галерее. Перед тем как пройти на выдачу, возьмите талончик !
Покупкой очень довольна! Просто супер. Достаточно иметь WiFi и вход HDMI. Голосовое управление, много тв каналов, игры, удобный поиск.
youtube персонифицируется аккаунтом гугл?
да я уже понял.
Устанавливается приложение салют, оно только на андроид
Привязывается к сбер id со всеми вытекающими
вы пользуетесь сервисами google? к примеру, мне не нравятся подобные решения от яндекса с его умными колонками, в которых youtube есть, но не позволяет персонифицировать через аккаунт google и валит тебе всякую шлаету, популярную у нашего народа. ответьте, пожалуйста на повторный конкретный вопрос: привязываются ли приложения гугл (паче, если имеются) к аккаунту гугл в купленном вами устройстве?
Как будет время, попробую и напишу вам
хорошо
:-)
реклама приставки или мвидео?
Еще сбера )
Немного не согласна с вами, но как говорится на вкус и цвет...Мне данная приставка не понравилась от слова СОВСЕМ, на ней нет поисковой системы, и ещё много чего...Я её заменила на ТВ Стик Сяоми.
Комментарий скрыт
не похоже на рекламу, больше на клиентский опыт. Все мы люди разные и нравится нам разное...
А какой именно поисковой. Что не просили, все нам нашла ). У нас до этого новотелеком приставка стояла
Вам повезло, Софи))
В чем ?))