- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пожалуй, лучшие манты в городе - вот так весьма безапелляционно могу заявить. Конечно же опыт опробования мантов в этом заведении не очень богат, всего лишь раз 6-7, но ни разу не было неудачных попыток. Для тех кто любит копаться во внутренностях и разбирать готовые блюда на части рекомендую обратить внимание на тесто - оно тонкое, эластичное....
Пожалуй, лучшие манты в городе - вот так весьма безапелляционно могу заявить. Конечно же опыт опробования мантов в этом заведении не очень богат, всего лишь раз 6-7, но ни разу не было неудачных попыток. Для тех кто любит копаться во внутренностях и разбирать готовые блюда на части рекомендую обратить внимание на тесто - оно тонкое, эластичное. Мясо нарезано руками, говядина хорошего качества. Лука вполне себе в меру - так чтобы манты были сочными и при этом лук не перебивал ароматику мяса.
Для любителей ЗОЖ и ПП рекомендую обратить внимание на жаровню. Так как я не являюсь фанатом баранины, то пробовал только жаровню из говядины. Просто рекомендую попробовать. Да! И обязательно возьмите маленькую лепёшку, для того чтобы можно было помакать то, что с натопилось в шипящей сковороде.
Классический уйгурский лагман хорош, хотя, на мой взгляд, лапша толстовата. Конечно, можно говорить о том, что это подчеркивает то, что лапша сделана руками, а не машиной. Но толстовата. Но в остальном вкус очень себе хорош.
Лагман жареный слабее, но тоже имеет право на жизнь.
Хорошее заведение с добротной национальной кухней. Рекомендую.
P.S. Если повезет, попробуйте горячую самсу. Ну это так, вдогонку...