Пришла в Маэстро потому что находятся они рядом с домом и на пути с работы, человек я достаточно вредный и часто сама не знаю что хочу сделать с волосами...НО все изменилось!!! Первый опыт стрижка каре с удлинением (Мастерица Гоар)Шикарно я в восторге...еще ранее была лесенка тоже стриглась у них правда мастер (просто замечательная)уже не работает, далее я решила отращивать и вот тут я попала к Карине!!!!Я скажу так, мой мир и мир моих волос в надежных руках!!!
Карина мало того что подстрижет суперски, помимо и совершенно бесплатно расскажет как лучше сделать стрижка,какая, подравнивание , филировка, все с учетом и ваших запросов и с учетом профессионально мастера который, поверьте мне, уж точно знает как не испортить, особенно когда ты записываешься в парикмахерскую и сам не знаешь что тебе надо, тут есть единственное спасение Карина!!! Далее хочется отметить, что Все таже Карина, незамедлительно даст четкие указание по уходу за волосами, и более, расскажет где и как приобрести средства для этого, и еще более интересное, средство не абы какое, а испытанное!
Так как волосы у меня многократно окрашены, и я решила восстанавливать и цвет и их здоровье, для меня эти советы бесценны, но еще более - это результат который заметен, и который радует и меня и что приятнее всего, радует моего мастера, Карину, да хочется ее так называть, моим мастером!!! Я в восторге и от сегодняшней стрижки, как обычно, придя не понятно за чем к Карине, я вышла счастливая и довольная с прекрасной стрижкой!!!