• Новосибирск, улица Выборная, 125/1 — 1 этаж
  • Общежитие НГПУ 80 м

Необходимо было распечатать текст с флешки и сделать несколько копий документов, а для поиска ближайшего места обратился к 2гис. До этого был в 3-х компаниях расположенных в данном районе, о них писал/напишу отзывы в соответствующих ветках.

Теперь непосредственно о данном месте. Узнав номер телефона решил позвонить и уточнить заранее о ценах на услуги. В ответ на звонок, вместо привычного "алло", услышал приятный женский голос "Здравствуйте", и далее мне рассказали стоимость необходимых мне услуг и, кстати, расценки оказались привлекательней многих подобных организаций. Организацию нашел довольно быстро, вывеска большая и информативная. Внутри меня доброжелательно встретила девушка и уточнила о цели моего визита. По поводу качества предоставленных услуг очень доволен. Здесь расположены отдельно принтер и ксерокс, что увеличивает скорость выполнения работы. Также понравилось, что все флешкарты предварительно проверяются антивирусом, что хоть и не на 100%, но защищает Вас от чужих вирусов.

По сравнению с другими организациями расположенными на Выборной и посещенные мной данная организация оказалась лучшей. В общем данную организацию рекомендую.