• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 к1
  • Площадь Маркса 90 м
  • Студенческая 1100 м

Магазин открылся не так давно, но по всей вероятности уже набрал популярность среди горожан. И не удивительно. Несмотря на то, что площадь небольшая - ассортимент довольно неплохой и цены вполне нормальные.

В основном здесь продаются ингредиенты для блюд китайской кухни - морская капуста, спаржа, разнообразные уксусы и соусы. Есть сладости и напитки. Последние - бодрящие и вкусные.

Меня как любителя чая особенно порадовал отдел с соответствующим ассортиментом - Пуэр , Улун можно приобрести в миниатюрах на 1-2 раза, что очень удобно .

Еще здесь продаются очень интересные сувениры, в том числе милые фигурки для чайной церемонии. Однозначно советую посетить любителям все азиатского и не только.