• Новосибирск, улица Станиславского, 24 — 1 этаж
  • Степная 120 м

Добрый час!..

Сегодня в случай своего выходного дня, а так же дней рождений у нескольких сразу дорогих для меня людей, решил в очередной раз зайти за шашлычком в мясной магазин на Станиславского 24, ну и наконец-то написать отзыв.

Добрый час!..

Просмотрев отзывы, написанные до меня, я даже засомневался, а про тот ли я буду писать магазин? Но как говорится: "Каждому свое".

Покупая сегодня 3 кг. готового шашлыка (1,7 кг свинина в майонезе, 1,3 кг курица в маринаде) я не задумываясь оплатил за эту ценность требуемую сумму рублей, потому что знаю, что в этом магазине, на мой взгляд, очень хорошее качество товара по приемлемой цене, пусть даже в "ЭННЫХ" гипермаркетах, я мог бы взять все тоже самое и может быть и дешевле, но пока, за несколько месяцев посещения данного магазина, я не могу сказать про него ничего плохого. ПОКУПАЛ, ПОКУПАЮ И БУДУ ПОКУПАТЬ МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!!!.. РЕКОМЕНДУЮ!!!

P.S.

Говоря о продавцах: просил помочь с выбором мяса для блюда, ответили на вопросы с знанием жирное не жирное, сухое не сухое при приготовлении.

Говоря о наличии товара: пока не было случаев чтобы пришлось уйти ни с чем.

Говоря о качестве: за несколько месяцев постоянных (от 1 кг до 35 кг) покупок на некачественную продукцию не попадал.

+1 хороший мясной магазин в городе!