Именно здесь я наконец-то нашла лавандовый аромат, который меня полностью устроил! Это Lavande Bleue от дома Duranсe en Provence. На мой нос сие творение никак нельзя назвать моноароматом (на Фрагрантике он есть, но пирамида, скорее всего, неполная), потому что оно раскрылось от изобилия оглушительной вожделенной лаванды через мятный зубной порошок к сладким нотам вроде тончайшей карамели и шоколада, а также десертным специям и смолам... возможно, это ладан. Сама лаванда в конце хорошо смягчилась, итоговое благоухание просто шикарно! Стойкость превосходная, шлейф довольно сильный.
И огромное спасибо продавцу-консультанту за проявленные терпение и такт. Очаровательная дама, работавшая вечером 24 апреля. Я изо всех сил старалась бороться со своей излишней дотошностью и подозрительностью, если не очень хорошо получилось - тысяча извинений от меня... Покупка оказалась роскошной, да ещё по сверхнизкой цене - в общем, удовольствию нет границ! Спасибо.
Зайду ещё. И сдаётся мне, что не раз :-)
Благодарим за Ваш теплый отзыв и такое подробное описание аромата! Мы рады, что он пришелся Вам по вкусу! Ждем Вас снова.