Магазин окон ПВХ и натяжных потолков

Недавно мы с супругом переехали в квартиру в старом кирпичном доме(досталась по наследству). Зайдя туда в первый раз у меня случился шок. Не было ни ремонта, ни сантехники, стояли старые прогнившие деревянные окна.

Сделать ремонт и переехать нужно было очень быстро, так как я была на последнем месяце беременности. Ремонт решили начать с пластиковых окон и установки входной двери, так как дело шло к осени, и становилось холоднее с каждым днем.

Заказали двери и пластиковые окна в этом магазине. Устанавливали их же монтажники. Нашли данный магазин вконтакте.

Все установили быстро,качественно и с гарантией. Сотрудники компании очень приветливые.

Так что за дверями и окнами мы теперь только сюда: https://vk.com/nebosvod54....